Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Colheita, beneficiamento e acondicionamento.
Autores:  FREIRE FILHO, F. R.
RIBEIRO, V. Q.
VIEIRA, P. F. de M. J.
Data:  2017-06-29
Ano:  2017
Palavras-chave:  Feijão-caupi
Vigna unguiculata
Resumo:  bitstream/item/161163/1/SistemaProducaoCaupiCapituloColheitaBeneficiamento.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31689

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071689
Editor:  In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de Feijão-Caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Versão eletrônica.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional